и приснится же

Долго смотреть в потолок,
Заниматься любовью,
Ждать пока загорится край неба,
Ждать…

У меня в руках мирно вздрагивает чьё-то сердце.
Клайд
Заходит тихо, шепчет: пора вставать,
Моя девочка,
Хватит спать.
И я что-то ему отвечаю.

Открываю глаза – рассвет.
Клайда нет,
и ружьё не стоит у стенки.

У меня уезжает соседка.
Приезжай. Захвати сигарет.


Рецензии