Вася, Вовка и Ванюша

ВАСЯ, ВОВКА И ВАНЮША
(подражание В.Высоцкому
по мотивам "Царевны-лягушки")


Было три сына, три крановщика,
у президента банка...
Сказка от жизни весьма далека.
Вот в чём приманка.

Как-то у старшего влезла стрела
в домик министра связи –
дочь его вышла кричать в чём была...
Свадьба у Васи...

Вскоре и средний стрелу уронил
рядом с ведущей шоу.
Вовке с невестой от телеродни –
счастья большого...

Младший под ветер себе загадал
тоже звезду, чего там...
Только упала стрела не туда –
прямо в болото.

Ваня лягушку в карман подобрал,
парень соображает:
всё ж не болтлива, скромна и добра,
баб разрешает...


Рецензии
Что за прелесть эти сказки!
Очень здоровская!!

Доктор Нэля   29.04.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нэль!

Александр Коковихин   30.04.2013 07:00   Заявить о нарушении