После той запятой

После той запятой
Я живу как святой –
Плоть шуршит, не спеша,
Всё душа да душа.
Согрешить бы не грех,
Искуситься б чуток…
Жаль, что в каждой игре
Раздаётся свисток.
           *****


Рецензии