Танец Небесного Ангела

Вот помнится, под Новый год был легкий морозок,
Но для меня открылся вдруг божественный цветок.
Она кружила в чудном танце, с лентой розовой взлетая,
И за собой незримо к совершенству увлекая.

Небесный Ангел ведь была не просто загляденье,
А красотой внесла в мой мир преображенье.
И вот со мной случилось приключенье,
И родилось большое в жизни вдохновенье.

Чудесные даны мне были откровения,
Божественного промысла видения.
И знаки были посланы с Небес,
И так пришел невиданный прогресс.

И устремился я к высоким Небесам,
И занырнул  потом в глубокий Океан,
И Царство духа вдруг в себе нашел,
И рад, что к Ангелу такому Путь пришел.


Рецензии