Белой черемухой

Белой черемухой

Дом твой заброшенный
Где то в тени стоит.
Белой черемухи запах меня манит.
Я подойду и постучусь в твое окно.
И одиночество я нарушу твое.
Хоть поболтай со мной, поговори.
Хоть кто то пришел к тебе, ты посмотри.
Ночь за окном, а я все же пришла.
Потому что люблю, люблю я тебя.
Белой черемухой запах манит.
А сердце мое к тебе тянет как магнит.
Ты расскажи, милый, как ты живешь?
Я же скучаю, как же ты не поймешь.
Дом твой заброшенный
Во мраке стоит.
Сердце мое по тебе так болит
Думаю я о тебе, я люблю.
Сердце живет, пока я живу...
14.05.08 


Рецензии