Самому нежному Посвящается

Самому нежному…Посвящается

Зачем весна мне глаза твои опять подарила,
И нежность твою с собой принесла.
Я губ твоих сладких коснуться не смею,
Тебе бы была я век верна.

Но не дано нам судьбою быть рядом,
Ты поспешил и жизнь свою загубил.
Но я бы хотела с тобою быть вместе,
Но только Бог по другому все распределил.

Я не забуду глаза твои голубые,
И нежные руки и сладкие губы твои.
Может быть встретишь когда то такую,
Только мы знаем- не можем быть вместе мы.

Ты в моем сердце всегда и сегодня
Думаю я о тебе, о тебе…
Ты где то думаешь тоже, но не придешь.
Но не придешь никогда ко мне.

Я так люблю глаза твои голубые.
Нежный твой голос и милый твой смех.
Знай, что с тобой мы уже не чужие.
Буду я в мыслях твоих и во сне.
Мимо дома идя, взгляни на окна,
Может увидишь ты мой силуэт.
Дождь на стекле, а я думаю, может…
Может, сегодня он придет ко мне….

16.04.08


Рецензии