Запретный плод

Запретный плод.

Зачем ты снишься мне,
Запретный плод…
Зачем в глаза твои я вновь смотрю,
Зачем я так тебя хочу…

Нельзя нам вместе быть,
Мой милый друг.
А кто ты мне- я не пойму.
Не знаю , как тебя назвать,
Но тянет так тебя обнять.

Я так люблю твои глаза…
Влюбилась в руки,
Сильные такие…
Мой мальчик,
Мне тебя любить нельзя…
Пойми…но мы с тобою не чужие…

Зачем ты снишься мне,
Запретный плод?
Я так попробовать хочу,
Но знаю…
Что горько будет мне потом,
Хоть говорят- запретный плод так сладок…

15.10.07


Рецензии