Моя жизнь вкратце

Моя жизнь (вкратце)

Я родилась как все, росла,
Но не было родителям дела до меня.
Я где то бегала, гуляла,
На улице грязь собирала.

А в школе все дразнили, обзывали.
И каждый день в слезах домой я шла.
Ты,мама,рядом была,
но легче мне от этого не стало...

Прогуливала школу,не могла
Терпеть я этой боли каждый день.
Туда я как на каторгу шла,
И возвращалась, проревев весь день.

И стала пить,курить,гулять-
Да,это было лучше,чем тетрадь.
И вновь на улице я собирала грязь.
И нагулялась вдоволь- обожглась.

Он был хитер,жесток...За что?
За что ты,взрослый человек,
Мне душу молодую ты сгубил?
Зачем играл,ведь не любил.

В твоей душе лишь пустота,
Как и в голове твоей-там тьма.
3 года слез,и детство-вон,
Лишь водка,сигареты и он...

Но слава Богу,все прошло,
и вот я встретила Его.
И снова ложь и снова боль.
Ждала.Измены были у него...

Любила нежно.И сейчас люблю.
И только одного его я жду...
Но было больно так порой,
Что жить мне не хотелось вовсе.

Все предали, и предала любовь,
Когда узнала я о Ней...
Бывало , я хотела умереть.
И Бога просила я забрать меня.

Так плохо было-не могла терпеть,
И жизни смысл потеряла я...
И нужно было как то мне спастись,
Ему ведь не нужна была.

А мне хотелось так любить,
Кому любовь,тепло дарить?
Спасибо, Боженька помог.
Он не забрал меня к себе,

Он смысл в жизнь мою принес,
Ради того,кого нужно жить.
С тех пор,как появился ОН
Я стала радоваться жизни.

Не думаю о смерти больше я,
И не прошу Богу забрать меня.
Ему нужна моя любовь,
Моя забота ,ласка и тепло.

Я для него ведь ВСЕ и он,-
Он жизнь, любовь и суть моя!
Благодаря тебе ОН есть,
Хоть кому то я в жизни нужна.

Кто- то ждет и любит меня.
Мое счастье и мой дружок,
Мой смысл- мой сынок!!!

22.11.09
01:35


Рецензии