Одиночество, гнев, страх и зло

У кого-то всё в порядке,
Пусть так будет-ну и пусть...
Мягко каплями ложится
Чуть пурпуровая грусть...

Опускается на землю
Холод, мрак и тишина...
Вряд ли что-то всё изменит,
Тень от страха лишь одна.

Ну пускай она там ходит,
Ну пускай пугает всех..
Лишь сильнее нагнетает
Одиночество и гнев.

Одиночество не  плохо,
Плюсы в нём,конечно, есть...
Плюсов в нём гораздо больше
Но любовь сильнее всех

Я не верю, если честно,
Что любовь спасёт весь мир.
Я хочу побыть жестокой,
И хочу устроить пир.

Зло поселится навечно,
И в душе наступит мрак.
Это будет очень кстати,
Я пошлю лишь Богу знак.

Вовсе я не отрекаюсь.
Лишь хочу скаазать одно-
Ведь достало мне быть доброй
Ведь Землёю правит зло.


Рецензии