Такая она, наша жизнь...

Для Вселенной жизнь наша - миг,
И сколько ж в каждом из них
Грусти, прощаний, разлук,
И потерь...и ошибок...и слез...
Так печальна она, наша жизнь...

Расставаниям предшествуют встречи,
Без находок не бывает потерь.
О, сколько ж в жизни встреч и открытий,
Сколько ж улыбок...и смеха...и слез...
Так прекрасна она, наша жизнь...

 2013 март


Рецензии