Бросаю курить

Давлю в себе зловредную привычку.
Мучительно. Так хочется курить.
Не выдержал. Хватаю нервно спичку,
А с ней и сигарету,стало быть.
Снимая спазмы нервного припадка,
Вдыхаю ядовитый аромат.
Пусть это яд,но вот сейчас - он сладкий!
Табачный дым,которому я рад.
А после стыд,краснеют густо уши.
Не верится насколько же я слаб.
Неужто я настолько малодушен
И табака послушный жалкий раб?
Довольно! Малодушие - в кавычки.
Чтоб ненароком пустомелей не прослыть.
Мучительно давлю свою привычку.
Но,чёрт возьми,как хочется курить!


Рецензии
Хорошо, Прочтите у меня - "Не кури...№

Игорь Шимановский 2   29.09.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.