Город вторит летнему привету

В сотнях переливов играющие блики
Как зародившегося утра приметы,
Солнце щедро рассыпает лучей лики,
В прозрачном небе облаков береты.

С летним теплом город обнимают
Треки дорог, высоких домов межа,
Зеркальные витрины зданий отражают
Улыбки молодые спешащих горожан.

Вторит радостным приветам лета
Парка городского зеленеющий уют,
Где охапками букеты солнечного света
Под навесом птичьих трелей раздают!


Рецензии