Настрой души

Настрой души.Биенье сердца,
И суетливый гам скворцов.
А сердце сковано надеждой,
В плену родных и нежных слов.

К своим мечтам приворожённая,
Где фонтанируют стихи.
К звонкам уже приговорённая...
Реальность это или сны?

Воспоминанием разбужены
Все запоздалые звонки.
А мысли...просто...перегружены
Всем нашим бедам вопреки.

Приговорённая судьбою,
Ловлю я чувств твоих эфир.
Заворожённая весною,
Вливаю в сердце эликсир.


Рецензии