Опять зацветает красавица липа

Опять зацветает красавица липа
и запах соцветий волнует мне кровь
и вспомнилась юность до слёзного всхлипа
и девушки первой шальная любовь.

На лавке под липой всю ночь мы сидели,
вдыхая медовый её аромат,
и пчёлы над нами чуть слышно гудели
и сладко кружилась моя голова.

Медовые губы девчоночки этой
мне снятся порою под пчёл низкий гул,
и снова не сплю как тогда до рассвета,
и сердце стучит как в тот давний июль.

23.03.13г.


Рецензии