В лифте на Луну

Мир я представил
             в воображении
Из  фантастических
                сооружений.

В нем до Луны
           достают эвкалипты.
В них на Луну
          отправляются лифты.

Втиснуться в лифты
                желающих много!
Восемь часов
               занимает дорога!

Еле  в один я
          впихнулся снаружи…
Лифт объявил нам:
               - Я перегружен!

Вот ведь - облом...
        Повернулся к соседям:
- Мне выходить?
          - Да чего уж - поедем!

- Не возражаете?
                - Не возражаем!
Он все равно ведь -
                во-о-бра-жаем!


Рецензии
Наверно не "соображений", а сооружений?

Римма Алдонина   29.04.2013 17:00     Заявить о нарушении
может быть?

Игорь Шевчук   29.04.2013 17:42   Заявить о нарушении