Слонофантазия...

Я слона себе поймал,
Шустрого такого!
Еле-еле я догнал,
Под столом лихого.
Этот хоботастый гад,
Вечно в тапки какал.
Вот поймал, теперь я рад.
Ну, а раньше плакал.
Он ушами машет мне,
Чуть-ли не взлетая.
Эх, забавная же тварь!
Милая такая!
Молока ему налью,
Пусть помочит бивни.
Накормлю и отпущу.
Слон - волелюбивый.


Рецензии