Скучаю по тебе всегда..

Скучаю по тебе всегда,
Всегда тебя мне не хватает..
И очень сильно - по ночам,
Когда вокруг всё засыпает.

Твой голос слышится везде,
Во тьме ночной, под облаками,
Ты прячешь лик свой в тишине,
Дотронувшись слегка губами.

Хочу я крикнуть в темноту:
"Ну появись же, заклинаю!
Реальность обрети свою,
Со мной останься, умоляю!.."

...Ты улыбаешься сквозь сон,
И растворяешься в тумане..


Рецензии