карма

снова я со своим балансом
проверяю где чет недочет
плюс один к моей карме
минус сто за просчет

за честное слово, минус
минус что вру себе
минус, что пью безбожно
минус - живу как все

не имею смелости- минус
минус- без любви постель
минус- ничего не меняю
и бьюсь в закрытую дверь

и так до ста по порядку
моя карма вся в минусах
она становится черной
разрушаясь на биополях


Рецензии