Винегрет из рецензий апрель 2013-14

Винегрет из рецензий апрель 2013-14

Рецензия на «Знаешь, очень хочется прозы...» (Елена Амосова)

Где-то там в феврале морозы.
Я согласен, давай-ка прозой
Мы прищучим апрельский стих.
Нам от рифмы пора уйти.
Будем песни нескладно петь.
В прозаическом ярком мае
Кто от Лиры балдел, тот знает -
Душу можно и прозой греть
-------
Рецензия на «Виртуальная любовь» (Арон Гольцер)

Не понаслышке мне знакома
Любовь такая.
Виртуальность,
Прости, дружище, за банальность,
Даёт любить весь мир из дома.
-
Есть плюсы, минусы свои...
Читаю вот твои стихи+++++++++++++++++
-----------
Рецензия на «Риторический афоризм» (Арон Гольцер)

Преданный друг - друг, предающийся вместе с тобой маленьким слабостям...


Рецензии
Кто от Лиры балдел, то знает -
Душу можно и прозой греть
Душу можно одним коротким словом согреть, если оно произнесено с любовью и нежностью. Классно написал, Сашенька! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   30.04.2013 14:50     Заявить о нарушении
Согласен, Ира...
Спасибо тебе большое.
Саша

Александр Бортник   30.04.2013 15:00   Заявить о нарушении