моя кожа вбирает твой запах

моя кожа вбирает твой запах.
в каждую клеточку, клетку твою
я пытаюсь тобой надышаться
пока Солнце не свергло Луну

ты вплетаешь в меня постепенно
губы , руки, ступни
мы сплетаемся животами
мы сцепляемся вдохами

мы почти невесомы, но ощутимы
нас невозможно уже разделить
в бешеном ритме стучит наше сердце
так оно начинает любить.


Рецензии