Зачем?..

...Тихо струится вода из-под крана,
Странные тени летают вокруг,
Всё как в тумане, но тёплая рана
Жизнь унесла и замкнула твой круг...
 
Взгляд твой мутнеет, ты смотришь с опаской,
Что-то незримое манит тебя...
Жизнь и любовь - всё могло быть как в сказке,
Кто же виновник? Скажи, уходя...
 
Алой зарёй мне ответит вода,
Гладь отразит все мученья твои,
Всё это в прошлом, и ты навсегда
Тихо уйдёшь, прошептав мне "...прости..."


Рецензии