Изменяла

А тут идут дожди, пишу тебе письмо,
На улице царит покой, и время мчится стороной.
И все случается со мной. .
Но вечер лечит людьми, огнями, встречами.
Случайные они, случайные они.

Видишь судьба твоя снова тебе изменяла.
Какими словами она тебе все объясняла.
И ты уступаешь ей место под солцем,
Ты уступаешь ей , но ты не вернешься.
Как жалко, что не до конца.

И так прошла зима и все мои слова прошли.
Твоими пальцами мои мелодии.
И мне тогда хотелось рушить эти города.
теперь меня прости за то, что так смешно.

Видишь судьба твоя снова тебе изменяла.
Какими словами она тебе все объясняла.
И ты уступаешь ей место под солцем,
Ты уступаешь ей , но ты не вернешься.
Как жалко, что не до конца.


Рецензии