вот и встретились! значит, не вышло

вот и встретились! значит, не вышло
на четыре стороны нам разойтись
на все четыре дороги, четыре линии
как бы друг другу мы не клялись

скажу четно, я по вам не скучала
по вам мне была милее тоска
светлая, чистая как по брату
ну а вы скучали? наверно едва!

конечно, давайте оставим память!
что говорить через 5 лет невстреч?
кстати вы все такой же мальчик
изменилась лишь ваша речь

мне приятно вас видеть и слушать
но признаюсь, я очень боюсь.
лечит не время сердечные раны,
а надоевшая до смерти грусть

когда в мои 22 неполных 
когда жизнь должна бить ключом
я в изгнании, как прокаженный
свое сердце паяла свинцом

как тут вытерпеть, разве со временем?
когда время стало врагом.
всего один час в одиночестве
равен был муке огнем

но не примите так близко к сердцу
всё наладилось, всё заросло
на все четыре стороны
вместе с вами отпу-ще-но!

но не вышло у нас, значит здравствуй!
словно магниты нас притянули
и не знаю к добру ли?
наши руки опять сомкнули.


Рецензии