Право-Лево-Право-Лево

Слишком много стало вокруг таких как мы.
Слишком много стало вокруг таких как мы.
Это твое право, право-лево, право-лево.
И дороги каждого похожи, я такой же.
Кто-то раньше, кто-то позже,я такой же, я такой же.
Скоро в жизни будут повороты, я их вижу, я их знаю.
Каждому чего-то не хватает.
Каждому чего-то не хватает.

Ну зачем на самом деле нужен ты ей такой,
Ну зачем на самом деле нужен ты ей такой,
Ее право выбирать, ее право выбирать.
Я не могу тебя, не могу тебя потерять.
Помню этот запах, помню каждый шаг твой,
Ты была больна сама собой,
Я такой же, я все тот же, я все знаю,
Каждому чего-то не хватает.
Каждому чего-то не хватает.
Каждому чего-то не хватает.


Рецензии