Яблоко

Иногда одиночество берёт меня к себе в плен...
То мечтаю о чем-нибудь, то слушаю тишину  стен.
Смотрю на дома, на их серые крыши.
Их стены всё выше и выше...

Отражение в зеркале не совем такое, как я.
Там уверенный взгляд, там блестящие глаза.
Вроде бы нету, нету меня.
Только мечтания...

А я включаю на кухне свет, а я мечтаю о чём-то своём,
Весь Мир скоро окрасится желтый цвет...

И оранжевым яблоком Солнце скатилось вниз,
Вечер, ещё один, слышу сонное пение птиц.
Смотрю на дома, на их серые крыши.
Их стены всё выше и выше...

А я включаю на кухне свет, а я мечтаю о чём-то своём,
Весь Мир скоро окрасится желтый цвет.


Рецензии