Пожелание..

Я просто пожелаю тебе счастья..
Ведь как никто - его ты заслужил.
Чтоб миновали стороной тебя напасти,
И каждый день чтобы тепло тебе дарил.

Подобного тебе ещё я не встречала,
Ты столько знаешь, столько видишь обо всех.
Ты удивительный, без лести я признАю,
С тобой я будто на одной волне и без помех..

Твой тёплый взгляд, что в миг мог успокоить,
Уверенность, характер, добрый нрав..
И эта чУдная и вредная улыбка,
Я всё это запомнила, едва тебя узнав.

Я знаю, жизнь тебе готовит множество свершений,
И сладостных побед ты радость ощутишь.
Преодолеешь трудности и избежишь падений,
И с широтой души обидчиков простишь..

Ты появился в моей жизни так внезапно,
Что до сих поверить в это сложно мне.
Рядом с тобой так хорошо и так приятно,
Мне даже нравилось молчать с тобой наедине.

Я помню слишком много, ты же знаешь
Мне август этот никогда уж не забыть.
Укрою памятью я те воспоминанья,
И буду бережно по жизни их хранить..

И как же хочется мне, чтобы ты был счастлив!
Ты улыбайся так же и тепло своё дари..
И просто знай, всегда я буду рядом,
Не важно - сколько бед ты встретишь на пути.


Рецензии