2C-B nightingnothing

Мои синяки - вселенные.
Мы больные, мы тленные.
Не отпускай меня, слышишь
сожми до боли в запястье
руку.
Ночь.
В итоге одно из двух ваших тел
отдает мне своё тепло.
ничто же не могло
быть иначе, чем есть.
И если так и будет идти
Я продам бельевую верёвку встречному на пути.
Мылом же буду отмывать грехи
с переломанных дрожью пальцев.

29/04/13


Рецензии