Любовь с годами не стареет

Любовь с годами не стареет,
Хоть в 25, хоть в 50,
Лицо все также пламенеет
И ласку дарит нежный взгляд.

Твои ладони на плечах,
Наполнят душу райской силой.
И в полутьме слова шепча,
Я чувствую себя счастливой.

Твой поцелуй разгонит кровь,
Такой хмельной, такой горячий.
Скажу тебе: «Храни любовь,
Ведь с каждым годом пламя ярче».

В твоих глазах – тепло Земли,
Залечивает сердца раны.
А взгляд – из сказочной дали,
Зовет в неведомые страны.

Ты даришь мне уверенность в себе.
Сплетясь корнями, стали мы сильнее.
Хочу сказать «спасибо» я судьбе,
А жизни путь,  пусть будет все длиннее.

Года летят неуловимо…
И в 25 и в 50,
Я так люблю тебя, любимый!
Мы вместе – пусть года летят…


Рецензии
Любовь с годами не стареет,
Она немножко плесневеет.

Дарилович   26.09.2014 15:52     Заявить о нарушении