Песня Колыбельная

Ночь сегодня ясная,
Лунная такая.
Спи, моя прекрасная.
Спи, моя родная.
    Припев
Звёздочки-горошины
В небесах играются.
Спи, моя хорошая.
Спи, моя красавица.

Сон пусть снится ласковый
Дочке моей маленькой
С радостными сказками,
Да цветочек аленький.

   Припев

Все подружки и друзья:
Куклы, мишки, зайки
Утром будут ждать тебя,
Милую хозяйку.

    Припев

Ночь сегодня ясная,
Лунная такая.
Спи, моя прекрасная.
Спи, моя родная.


   


Рецензии
Хорошая песня, а Вы поете или играете или просто любите песни?..
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   10.08.2013 21:07     Заявить о нарушении