Может и повезёт

Я замечу, как же, мимо тебя не пройти.
Остаётся желать эти лиги пути
Идти с кем-то, на руку надёжную облокотясь,
И поддерживать её собою, не давать опрокинуться в грязь.

Тогда возможна и мировая, и счастье хорошего разговора,
Может даже сойтись вчетвером, сойтись плотно, почти до упора,
И гулять, пить, играть, пойти вместе в кино,
И смеяться над тем - тем, что было давно.


Рецензии