***

Ты мое солнце, моя тьма,
Моя любовь, моя судьба,
Я каждый день боготворю,
Свою любовь тебе дарю,
Твой сон оберегаю я,
Всё просто - я люблю тебя...

Ты подарил мне целый свет,
Нашей любви преграды нет!
Всецело отдаю себя
Лишь одному тебе, любя...

Ты появился в моей жизни,
Когда я думала - умру...
Ты воскресил меня из пепла, 
Ты дал мне крылья, на которых
Я полетела против ветра.
Сквозь все преграды, расстоянья,
Преодолев все испытанья -
Я наконец нашла тебя!
Того, которого любя
Всегда искала в этом мире - 
Счастливой сделал ты меня...

Спасибо, милый, за рассветы,
Которые со мной встречал,
За дождь, грозу, весну и лето,
Даже за светлую печаль...

За всё тебя благодарю я
За твою нежность и любовь...
Хочу всегда с тобой быть рядом,
Хочу касаться тебя взглядом,
И всю себя тебе дарить, 
Какое счастье - ТАК любить!


Рецензии