Без вина я пьян тобою

Без вина я пьян тобою,
Моя жизнь, моя судьба,
Я любовный "алкоголик",
В этом, лишь твоя вина.

Всё в тебе, меня дурманит,
Кружит голову, пьянит,
Запах, вкус, а эти ножки...
Не хочу быть я "подшит"!


Рецензии