Так тихо падал снег с утра... моей котёнке Масечке

Ты умерла в эту Святую Ночь,
Не в силах я была помочь...
Так тихо падал снег с утра
И так же тихо ты ушла...

Легла снежинка на мою ладонь
Я  помню, как сказала Ей: "Не тронь!"
То Смерть стояла над тобой
И я увидела в твоих глазах покой.

Прости меня, что не сумела
Тебя от смерти я спасти...
Прости меня, не доглядела.
Одна ошибка стоила десьти.

Была с тобою до последнего я рядом
А ты смотрела сквозь меня недвижным взглядом
Зрачки расширились твои, и тут я поняла -
Пора прощаться - Смерть к тебе пришла...

Я долго плакала в ту ночь...
Не в силах я была помочь.
Так тихо падал снег с утра,
И с ним же следом ты ушла...


Рецензии