Гармония - моя любовь

                Гармонию,гармонию люблю!
                Я звуками её настолько очарован,
                Что с ней блаженствую.И с ней я
                тайно сплю...
                Я с ней:спокоен и взволнован...

                И ею,ею,ею одержим,
                Что жертвую собой.
                И жертвую благАми
                За то,что я Гармонией любим,
                За обоюдность между нами!..


Рецензии