Ты никогда не станешь обо мне молиться

Ты никогда не станешь обо мне молиться
Не станешь прятать сердце в сто шарфов
Как прячет май свои лучи от незнакомых лиц
На вечерних аллеях городов.
И я не стану о тебе напрасно,
Писать стихи и жечь в камине до утра
не стану лучшее искать в ужасном,
Как ищут дом свой век усталые ветра.
Мы никогда не будем с тобой вместе.
Среди обыденных пустот и вечных зим
Души не жалко,если у меня их десять.,
то у тебя примерно три


Рецензии