Виртуализация

                Виртуализация - метод моделирования
                ресурсов, процессов...
                (из научных источников)
Мы вступили в эпоху виртуальных явлений.
Сквозь незыблемость вечных границ,
Вырывается птицей человеческий Гений,
Только пыль с потревоженных ветром гробниц.


Витруальные чувства, виртуальные мысли,
Виртуальных усилий виртуальный итог.
Наши лошади в мыле. Мы над бездной зависли,
Нас куда-то уносит этой эры поток.

Руку б друга, но верность виртуальна как спицы
Проносящихся мимо лихих колесниц.
Так не может быть вечно. Надо ж остановиться!
Только, видимо, это лишь тогда и случится,
Когда ветер загонит нас под плиты гробниц.

07.01.89


Рецензии
я скучаю по вашей поэзии, Лев, и по нашему общению
только и остаётся по кругу перечитывать

Станислав Прохоров   29.09.2022 21:46     Заявить о нарушении