Я тебе на рассвете письмо напишу

Я тебе на рассвете письмо напишу,
Все легко обнажая сомненья,
Рассказав и о том, как я сильно люблю
Скоротечно и призрачно время.
Я тебе расскажу как порою душа
Замирает в преддверии встречи
Как с тобою порой коротки вечера
Как приятны и дороги встречи.
Я тебе на рассвете письмо напишу,
Все легко обнажая сомненья,
Напишу и о том, как я сильно хочу,
Прикоснуться к тебе на мгновенье…
Как стремительно прочь убегают года,
Как с тобою быть хочется рядом,
Вот и всё, вновь спешу, затихают слова,
Мы увидимся скоро, я знаю.
Будет осень с деревьев листвой облетать,
Птичьи трели умолкнут внезапно,
Просто знай, что тебя я всегда буду ждать,
Только ты возвращайся обратно
Я тебе напишу, ты меня не суди,
Просто я очень сильно скучаю,
Ты мне изредка строчку в письме напиши,
Я черты твои в строках узнаю…


Рецензии