На своих местах

Растаяло, как снег белый.
Отлегло, отболело.

С потом ушло через кожу.
И не тревожит.

Пролилось дождём холодным.
И сердце свободно

От дум, постоянных скитаний.
Оно в своей стае.

И больше искать не нужно.
Всё честно, наружу

Открыто, из уст в уста.
Всё хорошо. Всё на своих местах.


Рецензии