Она так много слов хороших знала

Не обвиняй ушедшую любовь
В поспешности доверчивых признаний:
Она парила в дымке голубой,
Она так много слов хороших знала.
Она дарила радость и тепло,
Туманом счастья нежно обнимала,
И время с ней летело - не текло,
Скользило ласкою рассветов алых.

Не надо переписывать сюжет
Былых событий злобно и бездарно,
Пусть в жизни остаётся добрый след,
Пусть в сердце сохранится благодарность.
Пусть звёзды отражаются в реке,
Черёд приходит новых поворотов.
Твоя судьба - синицею в руке,
У журавля есть таинство полёта...


Рецензии