Пришла ты вдруг

                ПРИШЛА ТЫ ВДРУГ

                Пришла ты вдруг с проникновеньем,
                Зимой явила летний зной
                В наш мир и явно откровенный,
                И скрытый тайны пеленой.

                Как в небе синь, так май - без края,
                И всюду жаркие цветы,
                И мы, купаясь в этом рае,
                Свои лелеяли мечты.

                И то ли грусть, то ли отрада
                Взывала ветром за окном,
                Кружила снежьем у ограды
                И, не стучась, входила в дом.

                А ковы там, средь цветостоя,
                Уже шептались и росли,
                Но ни душа, ни ретивое
                Беду почуять не смогли.

                Нам счастье вечным показалось...
                Мы не заметили, когда
                К нам отдаление подкралось
                И разлучило навсегда.


Рецензии
Замечательно написано Александр!
С уважением...

Евгений Углянский   23.11.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
С признательностью

Александр Маляревский 2   01.12.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.