Порою смениться вся жизнь...

Порою смениться вся жизнь,
Проблем настанет более
И не заметно, так уйдет порыв,
Что раньше был, как взрыв.
Мне грустно думать о тебе,
Хотя и думаю все время.
Я потерялся средь дубрав,
Они мне все хотят помочь,
Как прочие хотели…Враз
Выходя один, я на прогулку,
Погружен в свою мечту,
Я пройду по некому проулку,
Где будешь ты стоять с другим.
Я даже не замечу и уйду,
Потому, как вовсе я не вижу.
Ты для меня во всех словах
И незнакомка кажется тобою.
Мне проще жить и любоваться
И тобою умилятся каждый день.
Пусть ты влюблена в другого,
Я все равно любить не откажусь,
И буду жить, и умирать с тобою,
Коль даже рядом нет тебя.


Рецензии