***

Не могу не думать о разлуке,
Видя твои карие глаза...
Бледный холод сковывает руки
И блестит кристальная слеза.

Лишь мгновенье был со мной ты рядом,
День ли, два - мгновенье,всё равно.
Расстоянье снова станет адом,
Снова разлучает нас оно.

Прикоснусь к тебе сквозь километры
Прошепчу: просто верь, просто жди,
Для любви расстоянье - лишь слово,
Как соскучишься ты - приходи.

Приходи когда грусть одолеет,
Когда в сердце стучится печаль,
Когда чувства в разлуке немеют
Приходи - всё отдам, мне не жаль.

Обниму я тебя, отогрею,
Сердца стук, как часы, запущу
И поймёшь ты - нас нету роднее.
...Но пока тебя нет - я грущу.


Рецензии