Но то всё были мои мысли...

Ты смотришь на меня, и понимаешь,
Что вместе можем быть мы лишь  во сне...
Ты ничего не отрицаешь,
Хотя и видишь - грустно мне...

Я помню каждое мгновенье,
Я помню каждый день и час,
Когда НИЧТО на свете этом -
Ни злость, ни ненависть, ни лесть...
...Мне всё так трудно перечесть...
Не в силах было встать меж нами.
...я помню это как сейчас.
Мне кажется, что я заплачу
И слёзы вырвутся из глаз...
Но всё же верю - ты со мною,
Хотя и знаю, что тогда -
Всё было сладкою мечтою.
Не просыпаться б никогда...

...но то всё были мои мысли,
Мои мечты и мой порыв...


Рецензии