Мой вам совет!

Если вдруг ты подавлен, устал, всё достало - не кручинься мой друг! 
Твоё время настанет!      
Ты улыбнись и жить станет проще!               
Когда дни станут лучше - лучше станут недели, а там глядишь уж и годы  их примеру последуют...             
Ты лишь улыбайся и скажи себе сам: всё хорошо - грусть удел самых слабых!


Рецензии