***

А жизнь, она цветами разными
Рисует что-то там в судьбе,
И мысли все однообразные
Растают где-то в высоте.
И мир вокруг так ярко-дружествен -
В улыбках сказочно тону.
Сплетая будущего кружево,
Я вновь у радости в плену.


Рецензии