За нечаянность боль

За нечаянность – боль
пла'чу, пла'чу
и плачу'. 
Нервы поперек и вдоль -
от тебя лечу!
Лечи
меня лекарь – time!
Я проиграла первый тайм.
Солнце - день - слабость,
Май сними мою напасть.


Рецензии