Мне бы в море искупаться...

Шагается бодро! Мечтается радостно!
Мне солнышко руки и плечи ласкает.
На улице Цеткин – цветы, ярко- красные!
-На дереве? Красные?- Так не бывает!!!

                Подумала б – сон ! Я же видела сны,
                Цветные! Но пахнуть они не должны!

Не верю себе! Туапсе! Где же море?
Мне б в море поплавать. Мне б встретить Наташу.
Назад оглянулась - так вот ты какое!
Народ в море плещется - резво, бесстрашно!

                Подумала б- сон! Чтоб ему было пусто!
                Но соль на губах! Сны ж - я знаю , безвкусны.

Где встречу Наташу? Что же мне так неймется?
Зовет море , плещется!...Галька скребётся…
Как шумно шевелится галька волною!
Улыбку роняю с лица: что такое???
Наш дворник - страдалец, асфальт выскребает
От снега, что сам до полудня растает!...

                Эх, если б мужик в семь утра не старался,
                С Наташей успели бы мы искупаться!!!

15.04 2013

В стихотворении я стремлюсь встретиться с Наташей Шкарупой ,моей приятельницей,которая живет в г.Туапсе


Рецензии
хи..хи..хи.. нашла стрелочника...то бишь, дворника... ;)))

Лиль, с праздником!

пропадаю в саду...)))

Екатерина Долгова   02.05.2013 01:55     Заявить о нарушении
так разбудил же, мерзкий!!! не дал даже к морю подойти!!!

Лилия Фёдорова   06.05.2013 17:40   Заявить о нарушении