Я смотрю на вас

Я смотрю на вас и понимаю,
Что напрасно я пренебрегаю
Мелких женских хитростей дарами
И напрасно с вами не играю.

Совершенно зря я так серьезна,
И конечно же не к месту слёзы,
Что не мне вы подарили розы
И не мне читаете стихи.

Я смотрю на вас и ясно вижу,
Что со мною вы могли быть ближе,
Если б я немного колдовала,
Чтоб почти случайно нас связать.

Я смотрю на вас, и что же?
Я так рада видеть вашу рожу!
Чтобы быть со мной вы захотели сами,
Я готова с вами не юлить.

Не усердствовать и вон не лезть из кожи,
Сложных ритуалов мне не надо тоже.
Я готова просто вас любить.
А не захотите - так тому и быть.


Рецензии