Ложь

Небо дышит над нами
Серыми облаками,
Ну а где-то цунами
Поднимает с дна камни.
Ты кричишь, ты нужна мне!..

Стаи птиц улетают,
Унося наши души.
Люди совесть теряют -
Без неё будет лучше,
И в слезах умоляют
О прощеньи всевышних...
Уходи, лжи хватает,
В моём мире ты лишний!

Кто мне друг, кто предатель,
Жизнь поставит на место
Всех, кто против меня...
Всё равно, если честно...

Пыль дорог кольцевых -
Петли наших желаний.
Горький запах от них
Ощутив на прощанье
Я оставлю тебя
Посредине пустыни,
Что никак не зовётся отныне.
Не растёт здесь трава,
Птицы песни все спели,
И река не жива...
Мы с тобою успели

Так немного...


Рецензии