Будто серым...

Будто серым по жизни все стало...
И улыбки уже не видать!
Что-то сделала я изначально ,
И за это лишь мне отвечать!

Снова катятся слезы и только,
По щеке и в который уж раз!
И судьбе я кричу,"ну довольно!"
Пожалей ты меня, ну хоть раз!

И верни ты мне счастье былое...
Чтоб улыбка цвела на лице!
И чтоб рядом конечно по жизни,
Были все, кто так дорог тут мне!!!


Рецензии